爱拼才会| 大闹天宫网页游戏| 郑州市高新区房管局| 迷幻晶石| 产假新规定| dayjoy| 宝宝家| 来访登记系统| 不管与你的路有多苦| 网络摄像机模块| 商业理论| 网络传真服务器| 安卓安全软件| 程程博客| 什么叫云技术| 文件系统ntfs| 陈格雷| 剑灵什么职业好玩| 老港中学| 泰隆符文| 正员| 冰冷的甜蜜| 思海| 法控天下| 美女变大树| 网游仙侠| 玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好| 免费网络加速器下载| 乌海网| 什么叫云技术| 婕拉符文| 让你依靠| 安徒生的事| 兔子养殖成本| 拒绝访问无法连接| 川音通俗音乐学院| 劲舞团游戏| 炉石传说三星卡背| 好听的游戏玩家名字| 魔法宠物| 云大旅院| 外籍人员个人所得税税率表| 周年庆典策划| 诸神之战2下载| 两个人的江湖| 游戏卡充值| 西安汽车配件| 硬盘序列号修改器| 免费斗地主记牌器| 最尴尬| 365体育滚球| 365bet体育在线投注| 万博信誉网| 万博娱乐正网| 365体育官网| 万博亚洲官网| 欧冠赔率万博| 365bet体育在线网站| 欧冠赔率万博| 皇冠365bet体育在线| 365bet娱乐场官网备用| 365bet网址| 快乐赚官网| 365bet官网| 365bet体育在线手机版| 友博国际| 捕鱼厅网址| 365体育备用网址| 365bet赌场| bt365体育在线
您的位置:首页 > 明星资源 > 严屹宽
明星档案
姓名:严屹宽 国籍:中国
身高:180CM 体重:70KG
地区:上海市静安区 生日:1979-1-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 国剧盛典“最佳荧幕情侣”
2013 亚洲偶像盛典最具突破男演员奖 
2013 BQ红人榜年度突破飞跃红人
2011 国剧盛典“演艺偶像奖”
2009 获得最具实力演员跨界歌手
2008 南方盛典“最具人气男演员”
2008 BQ红人榜“年度优质偶像”
2005 上海国际服装文化节新锐人物

明星简介

伟德体育在线 盘面上,新零售、公共交通、商业连锁、软件服务等板块涨幅居前;船舶、保险、银行、独角兽概念等板块位居跌幅榜前列。

严屹宽,曾用名严宽,2019-12-14出生于上海。中国内地男演员、歌手。2001年毕业于上海戏剧学院表演系,后成为中国国家话剧院演员。1999年,参演电视剧《情书》正式出道。2002年,参演电视剧《少年张三丰》。2005年2月,出演电视剧《秦王李世民》中的李建成;6月出演电视剧《武当》中的朱元璋。2008年,进军歌坛,发行首张个人创作专辑《下一站天王》。2011年因出演电视剧《倾世皇妃》《新水浒传》而获得更多关注。2012年在古装大戏《隋唐演义》中饰演男主角秦琼。2014年,加盟电影《白发魔女传之明月天国》饰演皇太极;8月与郑爽、陈晓搭档拍摄由名著《三侠五义》改编的电视剧《五鼠闹东京》;9月8日,参演根据古龙经典武侠小说改编的由鞠觉亮执导的电视剧《新萧十一郎》,饰演萧十一郎。2015年,参演电影《爵迹》。

主要作品

主要电视剧作品:
五鼠闹东京 2016 饰演展昭 导演吴家贻 主演郑爽, 陈晓
战神之血染的青春 2016 饰演庄子安 导演梁吉泳 主演谷智鑫, 赵韩樱子, 袁弘
新萧十一郎 2016 饰演萧十一郎 导演鞠觉亮 主演甘婷婷, 李依晓, 张含韵
海上丝路 2016 饰演李隆基 导演蔡晶盛 主演安以轩, 斯琴高娃, 郑宜涵
武神赵子龙 2015 饰演刘备 导演程力栋 主演林更新, 林允儿, 贾青
战神 2014 饰演秦晋文 导演陈浩威, 国建勇 主演陈思成, 王丽坤
隋唐演义 2013 饰演秦琼 导演钟少雄 主演张翰, 姜武, 王力可
妈祖 2012 饰演吴宗伦 导演路奇 主演刘涛, 林心如, 刘德凯
倾世皇妃 2011 饰演孟祈佑 导演林峰 主演林心如, 戴春荣, 霍建华
新水浒传 2011 饰演燕青 导演鞠觉亮 主演张涵予, 安以轩, 王建新
主要电影作品:
爵迹 2016 饰演鬼山缝魂 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡
白发魔女传之明月天国 2014 饰演皇太极 导演张之亮 主演范冰冰, 黄晓明

明星评价

严屹宽,是具有实力与形象兼备,拥有良好健康的视觉特质,德才兼备,有内涵、有思想、有自我主张的新一代年轻人的代表。他不仅代表出众,同时演技日趋成熟,曾出演过反差极大的角色,得到圈内许多著名前辈的肯定与赞赏。出生于八十年代的严屹宽,年轻而且成熟,多才多艺,被称之为Y世纪质感偶像的青年影视演员。

明星相册

严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 回顶部
    港城365体育 体育赛事365 365体育外围赛 365体育ap 明陞国际平台
    中国照明网 中国美食网 中国工商银行电子银行 人体模特娜娜 线条花边
    haixiao 胶球清洗 中邮速递 丁香人体艺术 万圣节怪物
    像素谷 xbox360自制系统升级 战火英雄中文无敌版 圣诞老人的图片 细胞分裂6黑名单
    鲁班设计图纸大全 仙剑奇侠传三单机版 浙江义乌小商品批发市场 易发棋牌官网 住爱
    重庆工业职业技术学院官网 长沙人 爸爸去哪儿了第二季 广告传单制作 配色学习
    引领时尚潮流 失去的纯真 非流主 2013捷达 赵逸岚
    保鲜冷库安装 千分尺价格 中国学前教育网 掌上穿越火线 结婚前的准备工作
    365体育娱乐场 365线上体育 b365体育网投 365天体育客服 365bet网址谁有
    洪恩幼儿英语教材版 爸爸回来了吴尊 圣诞节布置 世界杯壁纸 李建歌手
    镀锌管标准 tf王源 ol图片 爱在七夕 v字别动队
    超级美女图 日本美女壁纸 圣诞贺卡下载 dollywink 订做广告衫
    冬季待产包 整形优惠活动 中国发展高层论坛 宝宝洗发水 海尔小小神童洗衣机
    黛安芬官方旗舰店 浙江电视直播 中国古代建筑 马三立孙子 邪域战灵
    lol皮城执法官 大s的姐姐 夜晚卫星图 蒂珂 奔驰cclass
    花纹边框图片 北京清洗沙发 张博士医考中心 新世纪福音战士eva 科学的超电磁炮第一季